[maxbutton id=”4″]
Scegli cosa mangiare tra i nostri numerosi piatti di cucina tradizionale locale
ANTIPASTI
– Piatto di formaggi locali e salumi della casa
– Insalata di farro con pomodorini, mais e sedano
– Vellutata di tartufo nero
– Crema di legumi aromatizzata al rosmarino con crostini di pane
– Polenta fritta in crosta di pecorino
– Pampanella
– Bruschettine con ortaggi
– Pallotte cacio e ova
– Polenta in crosta di pecorino aromattizzata al tartufo
– Sformatino di verdure di campo con uvetta e pane grattugiato
PRIMI
– Cavatellini al pesto di rucola di campo e zenzero
– Fettuccine rustiche con guanciale e pomodorini
– Tagliatelle su letto di crema di melanzane con sugo di pomodoro fresco e ventricina sfumata al brandy
– Tagliatelle al burro aromatizzato all’aglio, in crema di zucchine con fiore di zucca croccante
– Tagliatelle al ragù di cinghiale
– Lasagna classica con ragù molisano
– Lasagna con salsiccia funghi e tartufo
– Lasagna verde con dadolata di verdure, ventricina e zafferano molisano
– Risotto con crema di taleggio e carciofi
– Risotto in ristretto di Tintilia con radicchio e speck
– Risotto radicchio mascarpone e noci
SECONDI
– Capocollo di maiale in crosta di funghi e pancetta
– Maialino al pepe rosa
– Vitello in crosta di carciofi e speck
– Arrosto misto (vitello, salsiccia, arrosticini di agnello)
– Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
CONTORNI
– Patate sabbiate
– Verdure grigliate ( melanzane, zucchine, peperoni)
– Insalata mista
FRUTTA
Macedonia di frutta mista
Frutta di stagione a vossoio
Ananas
[maxbutton id=”4″]