Week-end dell’Immacolata, un menù da provare e…

relaisaidolcigrappoli/ dicembre 4, 2018/ Uncategorized/ 0 comments

…riprovare!

Il nostro chef quest’anno ha scelto per voi un menù di classe, dove ha inserito dei piatti in abbinamento a gusti sensazionali che il palato, di sicuro, apprezzerà molto.

Eccolo:

Antipasto Gourmet (AL PIATTO)
TORTINO DI RICOTTA E VENTRICINA ZUPPA DI FAGIOLI CON CROSTINI DI PANE CON AGLIO E ROSMARINO BRUSCHETTA CON PATE’ DI OLIVE NERE E FORMAGGIO FRESCO

Primo
TAGLIATELLE RUSTICHE CON RAGU’ DI CINGHIALE MARINATO ALLE SPEZIE

Secondo
SPEZZATINO DI VITELLO IN CREMA DI ZUCCA CON INSALATINA DI CAMPO

Dessert
CASTAGNOLE CON CREMA CHANTILLY AL VINO ROSSO

Naturalmente tutto accompagnato dai vini delle Cantine D’Uva, linea Safinim

Per info e prenotazioni:

oppure potete chiamare direttamente al 3491098118.

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*